Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Chorizo Cular Ibérico de Bellota Sobre de 100 gr

  • · Zona de Procedencia: Guijuelo
  • · Pieza: Loncheado
  • · Curación: 4 meses
Sin gluten

Características

  • Zona de Procedencia - Guijuelo
  • Pieza - Loncheado
  • Curación - 4 meses
  • Peso Sobre - 100 gr.
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Sin Gluten - Apto para Celiacos
  • Tipo Embutido - Chorizo Ibérico de Bellota
  • Embalaje - Sobres envasados al vacío

Descripción

Chorizo cular ibérico de bellota que ha sido embutido en tripa natural de cerdo y elaborado con carnes de cerdo ibérico de bellota.

 

Este chorizo cular tiene un peso de entre 1,3 y 1,6 kg.

 

Tiene un picado grueso de la carne que resalta su excelente calidad.

 

Tiene un proceso de curación aproximado de 4 meses, de los cuales 3 son en secadero natural.