Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Chorizo Cular Ibérico Extra Loncheado 500 gr

  • · Zona de Procedencia: Los Pedroches
  • · Pieza: Loncheado
  • · Curación: 3 meses

Características

  • Zona de Procedencia - Los Pedroches
  • Pieza - Loncheado
  • Curación - 3 meses
  • Peso Sobre - 500 gr.

Descripción

Un Chorizo Cular Ibérico extra procedente de cerdos ibéricos de bellota, elaborado con el  magro de cerdo ibérico de bellota, sal común, pimentón, azúcares, especias, condimentos, antioxidante y conservadores

Se recomienda conservarlo entre los 2 y 8 grados de temperatura para su correcta conservación y mantener sus propiedades


Cada sobre tiene un peso de 500 gr.


Cuenta con un periodo de curación de 3 meses


Un excelente chorizo cular Ibérico que será un excelente acompañamiento en esas comidas y cenas junto a tus amigos y familiares.


Ya loncheado, listo para ser degustado con solo abrir su envoltorio