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Jamón de Bellota Covap Etiqueta Roja 6,5 kg

  • · Zona de Procedencia: Los Pedroches
  • · Denominación de Origen: Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches
  • · Pieza: Entera

Características

  • Zona de Procedencia - Los Pedroches
  • Denominación de Origen - Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches
  • Pieza - Entera
  • Peso - 6,5 kg.
  • Curación - 24 - 36 meses
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Bellota
  • Embalaje - Funda de algodón

Descripción

El jamón de Bellota Covap Etiqueta Roja 6,5 kg es un jamón elaborado en el Valle de Los Pedroches, ubicado en el corazón de Sierra Morena (Córdoba). Los Pedroches es un distintivo de calidad y garantía en el mundo del ibérico. Jamón procedente de cerdos 100% ibéricos; cerdos criados en extensivo en las dehesas cordobesas. Este jamón ibérico de bellota se presenta tras 28 meses de curación. Sabor poco salado. Con aromas intensos, agradables y llenos de matices. Jamón con forma alargada, caña fina y cadera estilizada. No pierdas la gran ocasión de disfrutar de este manjar en la total tranquilidad de tu hogar.

La Cooperativa Andaluza Ganadera, conocida por las siglas de COVAP, trabaja en el hermoso Valle de Pedroches, un entorno natural privilegiado que ya conocían los antiguos árabes: su nombre era Fahs al Ballut, que significa Valle de los Árboles de Bellotas. Entremedio de los espacios protegidos de esta maravillosa zona natural se desarrollan actividades tradicionales respetuosas con el medio ambiente como es la cría de cerdos de pata negra en las Dehesas del Valle de los Pedroches.

 

La Cooperativa Andaluza Ganadera es una fuente de trabajo y de protección del entorno natural privilegiado que se da en el valle del granito que es el Valle de Pedroches. Su producción de embutidos y jamones ibéricos es apreciada en el mundo entero por su calidad, que garantizan con el empleo de expertos de máximo nivel además de familias con conocimientos ancestrales sobre la cría de cerdos y la cura del mejor jamón ibérico.