Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Gran Reserva Duroc puro “Pata Negra”

  • · Pieza: Entera
  • · Peso: 8 - 8,5 kg.
  • · Curación: 24 - 36 meses

Características

  • Pieza - Entera
  • Peso - 8 - 8,5 kg.
  • Curación - 24 - 36 meses
  • Raza del Cerdo - Cerdo Americano
  • Tipo Duroc - Duroc 100 %
  • Embalaje - Caja protectora de madera

Descripción

Jamón Gran Reserva Duroc Puro “Pata Negra” desde 7 Kg es uno de esos productos a los que practicamente no les hace falta presentación alguna.

 

El Jamón Gran Reserva Duroc puro tiene un periodo de curación superior a 22 meses. Se trata de un Gran Reserva por lo que los 5 sentidos quedarán centrados en un aroma, textura y sabor excepcional.