Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Ibérico de Bellota Loncheado en sobres

  • · Zona de Procedencia: Guijuelo
  • · Pieza: Loncheado
  • · Peso: 0 - 1 kg.

Características

  • Zona de Procedencia - Guijuelo
  • Pieza - Loncheado
  • Peso - 0 - 1 kg.
  • Curación - 36 - 48 meses
  • Cantidad de sobres - 1
  • Peso Sobre - 100 gr.
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Bellota
  • Embalaje - Sobres envasados al vacío

Descripción

Sobre de 100 Gr de jamón Ibérico bellota de Guijuelo que ha sido elaborado a partir del jamón de cerdos ibéricos alimentados con bellotas.

 

Cuenta con un periodo de curación de entre 3 y 4 años.

 

Un excelente producto para degustar en cualquier momento con tan solo abrir el sobre