Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Ibérico de Bellota de Jabugo

  • · Zona de Procedencia: Jabugo
  • · Pieza: Entera
  • · Peso: 8 kg.
Envío gratis Sin gluten Sin lactosa

Características

  • Zona de Procedencia - Jabugo
  • Pieza - Entera
  • Peso - 8 kg.
  • Curación - 36 - 48 meses
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Sin Lactosa - Apto
  • Sin Gluten - Apto para Celiacos
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Bellota

Descripción

Este jamón Ibérico de Bellota de Jabugo procede del cerdo ibérico criado en libertad y alimentado en montanera con bellota y hierba.


Tiene un peso medio de 8 kg. y tiene un periodo mínimo de curación de 36 meses.


Jamón Ibérico de Bellota elaborado en pleno corazón de la sierra de Aracena, en Jabugo, un prestigioso enclave para la elaboración artesana de los productos derivados del cerdo ibérico. Elaborado con la tradición chacinera desde hace muchos años bajo un moderno y actual control sanitario.


Un jamón Ibérico a partir de cerdos criados en libertad en dehesas, muchas de las cuales cuentan con el certificado de ecológicas, cerdos que viven y se alimentan a base de bellotas y hierbas en dehesas de extensos encinares.


Un Jamón Ibérico de Bellota que descansa en bodega hasta llegar a su justa curación donde el calador con su fino olfato confirma y controla el aroma característico del Jamón Ibérico de Bellota