Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Ibérico de Bellota D.O. 7 - 8 kg

  • · Zona de Procedencia: Los Pedroches
  • · Pieza: Entera
  • · Peso: 7 - 8 kg.

Características

  • Zona de Procedencia - Los Pedroches
  • Pieza - Entera
  • Peso - 7 - 8 kg.
  • Curación - 24 - 36 meses
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Bellota

Descripción

Un Jamón Ibérico de Bellota procedente del Valle de Los Pedroches, cuna de grandes jamones, un jamón de excelentes cualidades.


Cuenta con un peso de entre 7 y 8 kg. y con un periodo de curación entre los 30 y 36 meses.

Para poder saborearlo en las mejores condiciones, se recomienda conservarlo entre los 5 y 22 grados de temperatura


Procedente de cerdos criados en libertad, con una alimentación natural y variada, culminada con bellota

Siguiendo un proceso de elaboración tradicional y artesanal para ofrecer un producto de gran calidad

Un gran jamón con la Denominación de Origen del Valle de Los Pedroches que no puedes dejar escapar