Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo 4,6-4,9 Kg

  • · Zona de Procedencia: Guijuelo
  • · Denominación de Origen: Jamón Ibérico D.O. Jamón de Guijuelo
  • · Pieza: Deshuesada

Características

  • Zona de Procedencia - Guijuelo
  • Denominación de Origen - Jamón Ibérico D.O. Jamón de Guijuelo
  • Pieza - Deshuesada
  • Peso - 4,5 - 5 kg.
  • Curación - 24 - 36 meses
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Bellota
  • Embalaje - Envasado al vacío

Descripción

Jamón Ibérico de Bellota Deshuesado D.O. Guijuelo de aproximadamente 4,6 - 4,9 Kg. Este Jamón ibérico de bellota Guijuelo ha sido elaborado con cerdos ibéricos alimentados a base de bellotas.

 

Tiene una curación aproximada de entre 3 y 4 años. El jamón cuenta con la certificación de la Denominación de Origen Guijuelo.

 

El jamón ibérico está elaborado con la templanza artesanal que su dulce, fragante y untuosa carne merece. El más fino manjar, producto del cuidado en la cría, ofrece una textura cruzada por vetas blancas que presentan el carácter clásico del jamón ibérico.