Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Jamón Ibérico de Cebo de Campo de Jabugo

  • · Zona de Procedencia: Jabugo
  • · Pieza: Entera
  • · Peso: 8 kg.
Envío gratis Sin gluten Sin lactosa

Características

  • Zona de Procedencia - Jabugo
  • Pieza - Entera
  • Peso - 8 kg.
  • Curación - 24 - 36 meses
  • Raza del Cerdo - Cerdo de Raza Ibérica
  • Sin Lactosa - Apto
  • Sin Gluten - Apto para Celiacos
  • Tipo Jamón - Jamón Ibérico de Cebo Campo

Descripción

Este Jamón Ibérico de Cebo de Campo procede del cerdo ibérico criado en libertad y alimentado en montanera con bellota y hierba.


Tiene un peso medio de 8 kg. y tiene un periodo mínimo de curación de 30 meses.


Jamón Ibérico de Cebo de Campo elaborado en pleno corazón de la sierra de Aracena, en Jabugo, un prestigioso enclave para la elaboración artesana de los productos derivados del cerdo ibérico. Elaborado con la tradición chacinera desde hace muchos años bajo un moderno y actual control sanitario.


Un Jamón Ibérico de Cebo de Campo elaborado con cerdos criados en libertad en dehesas, muchas de las cuales cuentan con el certificado de ecológicas, cerdos que viven y se alimentan a base de bellotas y hierbas en dehesas de extensos encinares.


Un Jamón Ibérico de Cebo de Campo que descansa en bodega hasta llegar a su justa curación donde el calador con su fino olfato confirma y controla el aroma característico del Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Un producto que no contiene lactosa y es apto para celíacos