Suscribase a nuestro boletin

Suscribase a nuestro boletin y enterese de las mejores ofertas y novedades, constantemente estamos actualizando nuestros productos y precios, no se pierda nuestras promociones y registrese ahora.

 
 


Lomito embuchado Ibérico de Bellota

  • · Zona de Procedencia: Guijuelo
  • · Pieza: Entera
  • · Peso: 0 - 1 kg.
Sin gluten

Características

  • Zona de Procedencia - Guijuelo
  • Pieza - Entera
  • Peso - 0 - 1 kg.
  • Curación - 3 meses
  • Sin Gluten - Apto para Celiacos
  • Tipo Lomo - Lomo Ibérico de Bellota
  • Embalaje - Envasado al vacío

Descripción

Lomo que ha sido elaborado con la presa del cerdo ibérico de bellota.

 

La pieza pesa entre 250 y 400 gr. Contando con un periodo de curación de 3 meses

 

Teniendo como principal rasgo característico su gran infiltración y veteado.



9 productos más de esta categoría